ПРОМЫШЛЕННЫЙ МАНИПУЛЯТОР С ВАКУУМНОЙ НАГРУЗКОЙ

27.02.2019 0 Автор admin

Промышленные манипуляторы грузов для промышленности являются экономичным решением проблем эргономики . вакуумный подъемник, который поднимает, вращает и переворачивает грузы в вакууме. Делает подъем легким и безопасным в любых возможных рабочих условиях как для пользователя, так и для продукта, в процессах производства и обработки, на логистических терминалах и складах, купить кран манипулятор в Симферополе можно по доступным ценам.
Это вакуумное подъемное оборудование, которое справляется практически с любым типом груза . Его чрезвычайно плавное и быстрое обращение является результатом использования одной и той же ручки для подъема, опускания и освобождения груза, а также использования вакуума для удержания и подъема груза. была разработана как универсальная система для более простого, безопасного и эффективного подъема.

Существует 10 моделей для подъема грузов, таких как мешки , ящики , панели , контейнеры , тюки , бочки , катушки , поддоны и многое другое, весом до 270 кг. Эту подъемную систему легко настроить в соответствии с различными нагрузками и требованиями большинства отраслей промышленности. вы получаете комбинацию эффективности , эргономики и экономии, которая не достигается с другими типами лифтов.

Вакуумный подъемник- это тщательно протестированная система, отвечающая самым высоким стандартам функциональности и безопасности .

Сукцинеры для каждого типа нагрузки . У нас есть широкий ассортимент стандартных и индивидуальных присосок, разработанных в зависимости от типа нагрузки, веса, который необходимо обработать, зоны всасывания и типа обработки, требуемой для каждой рабочей зоны.

Вакуумный насос — это сердце , создающее вакуум для работы системы .
Высокая производительность и малый вес этих вакуумных насосов обеспечивают высочайшую производительность и качество. Вакуумные насосы отличаются высокой производительностью, низким потреблением и длительным сроком службы. Они также могут включать звукоизолирующую коробку и скамью для установки в стене или колонне.

Двигатель вакуумного насоса рассчитан на долгие годы без технического обслуживания. Взрывозащищенный мотор в наличии.
Вакуумный насос можно разместить на расстоянии до 30 метров от точки подъема. Пульт дистанционного управления может быть установлен в качестве опции для управления насосом, не покидая рабочей зоны