Импотенция: что такое импотенция?

25.03.2019 0 Автор admin

Хотя можно с уверенностью сказать, что каждый мужчина время от времени испытывает эректильную дисфункцию, импотенция определяется с медицинской точки зрения как неспособность поддерживать эрекцию, достаточную для полового акта, по крайней мере, в 25% попыток.

Эректильная дисфункция — довольно распространенная ситуация; Было подсчитано, что в какой-то момент это может в большей или меньшей степени повлиять на половину мужчин в возрасте от 40 до 70 лет. До недавнего времени это был предмет, который обычно не рассматривался открыто. Мифы и культурные ожидания мужской сексуальности не позволяют многим мужчинам обращаться за помощью по поводу расстройства, которое в большинстве случаев может получить пользу от медицинского лечения.

Причины импотенции или эректильной дисфункции
Порча на импотенцию является необъяснимым фактом
Большинство случаев импотенции или ЭД (70-80%) связаны с физическими и непсихологическими изменениями. ЭД может быть вызвана изменением одного или нескольких из трех механизмов, ответственных за эрекцию: закупорка артерий; неспособность кровеносных сосудов внутри полового члена хранить кровь; или повреждение нервов полового члена или области таза. Они также могут быть причиной одной из других физиологических дисфункций, таких как низкий уровень мужского гормона (тестостерона)

Как нормальная эрекция?
Когда нет сексуальной стимуляции, кровоток внутри полового члена очень низкий, что удерживает его в вялом или не стоячем состоянии. Когда мужчина сексуально стимулируется, артерии полового члена расслабляются и расширяются, и кровоток к члену значительно увеличивается. По мере расширения полового члена его вены — которые должны были бы возвращать кровь из полового члена в обратный кровоток — сжимаются, и кровь не может выходить. С увеличением количества поступающей крови и очень небольшим выходом пенис увеличивается в размерах и консистенции, что приводит к эрекции.