Выбор авто

25.04.2019 0 Автор admin

В то время как все думают о приключениях на Диком Западе в «Санта-Фе», K odiaq сначала оставляет вас в покое . Поиск Google подсказывает, что крестный отряд бурого медведя расшифровывался как Skoda. Ага, это звучит как минимум авантюрно, больше информации на idwrap
Чтобы удовлетворить призыв к свободе, полноприводный внедорожник хорошо оснащен благодаря мощным дизельным двигателям мощностью до 200 л.с. и крутящим моментом не менее 400 Нм. Но прежде, чем мы соберем дерьмовую бурю в социальных сетях, потому что мы бездельничаем со зловонными вонючими лодками: выхлопные газы очищаются катализаторами SCR.

Hyundai: мощная решетка радиатора, богатые функции

С такой большой технической гармонией, удивительно, насколько разные два внедорожника появляются. Потому что, в отличие от вида с высоты птичьего полета, новый Santa Fe выглядит со всех других сторон намного больше, чем компактный Kodiaq в заниженном Sportline-платье. Впечатление еще больше усилило дизайн Hyundai благодаря его мощной решетке радиатора и узким светодиодам дневного света, которые расположены над фарами. Мы уже знаем, что от меньшего внедорожника марки, но в большом Санта-Фе это кажется еще более последовательным.