Внедорожник и электрический, две тенденции, которые собираются вместе, чтобы покорить каждого

Внедорожник и электрический, две тенденции, которые собираются вместе, чтобы покорить каждого

07.04.2020 Выкл. Автор admin

Мало кто знал десять лет назад, что означали инициалы SUV ( Sport Utility Vehicle ). Они определили сегмент, который родился в разгар экономического кризиса и в конечном итоге смягчил его пагубные последствия в автомобильном секторе. Десять лет спустя успех внедорожников или внедорожников приводит к невероятному доминированию на рынке, кстати качественная диагностика акпп в москве

Откройте для себя новый XC40 Electric

Подлинный 100% электрический городской внедорожник, который произвел революцию в секторе с его более чем 400-километровой автономностью и мощностью 408 л.с. Таким образом, вы можете в полной мере наслаждаться дорогой самым устойчивым способом.

Не секрет, что внедорожники являются самыми популярными автомобилями. В 2018 году они накопили до 37% регистраций в Испании . Гегемония в отношении продаж в конечном итоге превратила сегмент в семью, в которой можно найти внедорожники различных конструкций и размеров, предназначенные для быстрой езды по городской территории или для изучения километровых маршрутов. Таким образом, в ряду ведущих производителей внедорожников, таких как Volvo, мы находим ответ на все текущие потребности в мобильности.

Внедорожник чемпион по инновациям нового автомобиля
Это общемировая тенденция. В прошлом году на европейском континенте было продано до 29 миллионов внедорожников . Однако путь к успеху внедорожника вошел в новую главу инноваций с революционными технологиями, такими как внедренные в Volvo XC40 .

За это десятилетие мы смогли убедиться в том, что, поскольку количество зарегистрированных внедорожников взлетело до небес, власти во многих частях планеты (в том числе в Европейском союзе) были обеспокоены другим аспектом: регулированием выбросов загрязняющих веществ от транспортных средств .

Эта эволюция означала, что новые цели по выбросам совпали по времени с появлением сегмента SUV, гораздо более универсального с точки зрения комфорта , технологий и безопасности, чем любой другой тип автомобиля. Но они также пришли с другой характеристикой, присущей их природе: они тяжелее.

Какое отношение масса автомобиля имеет к истории успеха внедорожника? Много Чтобы понять этот вопрос, необходимо знать, что в своей борьбе за борьбу с загрязняющими выбросами европейские власти штрафуют транспортные средства в зависимости от их массы.

Вольво опередил вызов электрического внедорожника

По этой причине многие производители в середине десятилетия задумывались о том, как их внедорожники смогут избежать ограничений Европейского Союза на выбросы. Водители потребовали этот тип транспортного средства в то же время, что власти предупредили и призвали их работать над его эффективностью .

Вольво , учитывая дух новаторства производителя, прекрасно знал, каким будет индустриальный маршрут, по которому должны были пройти внедорожники. Нынешний парк внедорожников шведского производителя — это не случайность, а влияние рынка, создавшего сложную панораму, — проблема, беспрецедентная в истории автомобильной промышленности .

Таким образом, Volvo была одним из первых производителей электрифицировать свои внедорожники . Так родилась технология Twin Engine , впервые выпущенная в Volvo XC90 . Это было начало отношений, которые вывели на новый уровень свободы, производительности и эффективности.

И это в том, что природа гибридов плагинов прекрасно адаптируется к характеристикам внедорожников. Инженеры Volvo разработали дорожную карту, в которой обнаружен неизвестный на сегодняшний день тип автомобиля, превосходящий по характеристикам и в целом, который он может предоставить водителю. Динамизм пробки -in гибридных внедорожников является уникальным в своем роде.

Конфигурация различных режимов движения двигателей с двумя двигателями предлагает бесконечные возможности: от 100% электрического вождения до максимального выражения спортивности с мощностью, эквивалентной сумме тепловых и электрических потенциалов .