Volvo XC40 — это совершенный электрический внедорожник

Volvo XC40 — это совершенный электрический внедорожник

07.04.2020 Выкл. Автор admin

Эта история предлагает нам оценить, насколько она заслуживает технологических решений Volvo XC40 . Его начало на рынке объединяет окончательное слияние (которое многие считали невозможным) между 100% электродвигателем и внедорожниками. Модель сочетает в себе превосходные характеристики своего сегмента ( маневренность , управление , пространство , технологии безопасности, интеллект или связь ) с преимуществами вождения исключительно электрического автомобиля, более подробно на сайте https://auto.ironhorse.ru/kia-xceed_24297.html

Они способствуют максимально эффективному вождению, максимально экономя топливо и не испуская ни одной микроскопической частицы через выхлопную трубу, которая не существует. Это также помещено в главу, в которой найдена электрическая подвижность. Эта беспрецедентная автономия возглавляет эту страницу, предлагая омологацию более 400 километров .

Его присутствие размывает миф о маломощных электромобилях, достигающих 408 л.с. и впечатляющем ускорении. Модель достигает 100 км / ч всего за 4,8 секунды . Запишите цифры, которые могут быть поняты только с беспрецедентными ощущениями за рулем 100% электрического внедорожника.

Работа Volvo с электрической мобильностью также позволила сделать еще одно не менее важное достижение — сокращение времени зарядки. Таким образом, можно зарядить 80% вашей батареи 78 кВтч всего за 40 минут .

Тем не менее, XC40 Electric не является изолированным примером в сегменте внедорожников. Намерения Volvo состоят в том, чтобы продолжить электрификацию, предлагая аналогичные решения, так что к 2025 году половина продаваемых ими моделей будет на 100% электрической . Большая часть из них будет, как не могло быть иначе, моделями внедорожников.